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9 mars 2012 5 09 /03 /mars /2012 23:05

Une petite recette ultra rapide et d'une grande finesse en moins de 15minutes c'est dressé ! et ça tue, pas besoin de sauce, rien ne vient déranger les vraies saveurs et la magie de fève tonka.

janvier-2012-015-copie-1.JPG


- 1 filet de cabillaud
- 1 petit panais 
- 1 carré frais nature 0%
- sel poivre
- 1/4 de fève tonka

éplucher le petit panais et le couper en petites rondelles, le mettre dans un  cuit vapeur micro ondable avec un fond d'eau et faire cuire 8 à 9 minutes puissance maxi, vérifier la cuisson rajouter du temps si nécessaire. 

pendant ce temps râper 1/4 de fève tonka

saler les deux faces du poisson, dans une poêle  anti adhérente et  chaude déposer le filet de cabillaud et le laisser sans y toucher 4 minutes, avec deux spatules le retourner délicatement et le laisser cuire 3 à 4 minutes maxi. éteindre le feu et laisser reposer.

écraser le panais à la fourchette, ajouter le carré frais bien mélanger saler et poivrer.

dans une assiette déposer le filet de cabillaud le saupoudrer de fève tonka et ajouter l'écrasée de panais au carré frais, ajouter des brins de persil plat et servir bien chaud.

et déguster religieusement. 

 

mortellement bon 

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commentaires

Patricia 13/05/2012 20:16


le panais est un légume merveilleux .


Belle recette

ktia 14/05/2012 21:12



oui c'est un super légume que j'aime beaucoup



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