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30 octobre 2011 7 30 /10 /octobre /2011 13:08

Si on a une heure de sommeil en plus c'est bien pour en profiter n'est ce pas ! bon forcément quand on se lève trop tard il y a moins de choix au marché surtout quand on prend son temps pour faire tous les stands pour savoir qui a les plus belles rainettes...

bref arrivée chez le poissonnier bha c'est un peu la misère ce qui reste, signe que le poissonnier à de bons produits
reste du rouget et j'aime pas ça.... pas assez de cabillaud, plus de daurade, pas de bar.... pas d'oursins, heuuuuuuuuuuu mettez moi de côté les deux pavés de saumon avant que quelqu'un me les pique... ce n'est pas du saumon ma petite dame c'est de la truite.....

bha de là ou je suis et vu la taille des morceaux l'erreur est facile. bon de la truite c'est pas le st graal, c'est un poisson que je trouve fadasse, va falloir trouver une astuce pour la faire passer pour un bon plat.... au frigo j'ai un reste de lentilles verte cuites un peu d'agrumes et voilà une truite qui finalement laissera un bon souvenir une fois qu'on lui aura enlever ses fichues arrêtes.
ce qui sera le plus le long dans cette recette c'est d'éplucher les clémentines pour en prélever les suprêmes chuis pas master chef moi.
j'aurais pu faire un beurre d'agrumes, j'y ai bien pensé mais on reste dans la recette fifillelight nan mais pis y a pas de beurre dans mon frigo alors l'affaire est réglée une petite sauce aussi légère qu'une écume


octobre-2011-017.JPG

Ingrédients : pour deux personnes
deux pavés de truite
fleur de sel
poivre au 5 baies

pour la sauce
1 zeste de citron super fin
1 jus de citron
1 jus de clémentine
10cl de crème fleurette à 5% de matière grasse
edulcorant liquide
sel
1 c à café de fécule Tipiak

accompagnement

2 clémentines entières
ciboulette
des lentilles verte cuites
feuille de roquette

voilà encore une recette super rapide  si on a déjà des lentilles cuites, et qui laisse sur le cul tellement c'est bon
je m'aime grave

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commentaires

lizagrèce 30/10/2011 17:04



Tous les poissons de rivière ont une chair fade. ils ne  sont bons que quand ils sont cusinés . Elle est bien ta sauce



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