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29 janvier 2013 2 29 /01 /janvier /2013 22:53

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Pavés de saumon au jambon fumé aux tomates cerises et konjac
2 pavés de saumon frais avec peau
2 poignées d'allumettes de jambon fumé dégraissé
1 petit oignon doux
2 gousses d'ail en chemise

1/2 tablette de bouillon de légumes
5cl d'eau
1 poignée de tomates cerises 
2 pincées de thym
poivre au 5 baies
1 pincée d'épices à poisson
1 paquet de nouille de konjac
facultatif : 2 petits carrés frais 0% 

 



Préchauffer le four à 18

Rincer les nouilles de konjac, les ébouillanter 3 minutes, les égoutter. 
laver et essuyer les pavés de saumon. les saupoudrer d'épices à poisson.
couper  l'oignon en rondelles et séparer les anneaux les couper en deux.
déposer un peu d'oignon dans le fond du plat, en mettre de côté, ajouter par dessus les pavés de saumons aplatir un peu les carrés frais et les poser sur le poisson.
laver et couper en deux les tomates cerises les ajouter dans le plat ainsi que le râpé de jambon fumé.
râper ou émietter la moitié de la tablette de bouillon de légumes.
ajouter l'eau
saupoudrer de thym et de poivre aux 5 baies  et rajouter les dernières rondelles d'oignon.

ajouter les nouilles dans le plat les mélanger dans le jus délicatement. 
Mettre au four pour 35 minutes. (25 minutes pour un saumon mi-cuit)

on peut rajouter 3cs de vin blanc ou de sake si on le souhaite (facultatif) et ça compte pour 1 toléré. 

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Published by ktia - dans dukan Konjac
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commentaires

Marie-Claire 30/01/2013 00:36


mmmmmmmmmmmmmm j'adore le saumont

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