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26 juin 2011 7 26 /06 /juin /2011 19:55

D'habitude ils ne dégonflent pas autant et ils sont plus dorés sur le dessus... j'ai du me tromper de hauteur pour la grille... tant pis...
je vous livre mes petits pains au lait à la vanille toujours dudu, j'utilise un moule en silicone pour amuse bouche (moule plus petit que les muffins ronds), un peu folle ça fait deux fois que j'allume le four aujourd'hui....

Idéal pour le petit déj on peut aussi ne pas mettre d'arôme sucré et les utiliser pour les fourrer avec du carré frais et du saumon fumé, fromage blanc au concombre, tarama, ou du jambon, super sumpa pour un apéro,
en dessert fourré avec un peu de gelée de fruit, de lemon curd....

2011-06-26-juin-2011.jpg

alors pour 11 minis pains au lait à la vanille

il vous faut :
- 2 oeufs
- 12 c à soupe de lait écrémé en poudre
- édulcorant hermesetas
- 1 petite c à café d'arôme vanille
- 3 gouttes arôme beurre
- 1 c à soupe de maizena
- 1 c à café de levure

pour la déco : pavot bleu, sésame noir, sésame blond

préchauffer le four à 180°
mettre tous les ingrédients dans un saladier, et les mélanger au batteur électrique de façon à bien dissoudre le lait en poudre qui a tendance à rester granuleux lorsqu'il n'est pas lié à un liquide. garnir les moules, saupoudrer de pavot, sésame noir et blond
laisser 10 à 12 minutes à 180°

juin 2011 019
forcément taille spéciale Bento t'en veuxxxxxxxxxxxxxxxx

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commentaires

Lizagrèce 26/06/2011 21:15



J'aime bien l'idée de les faire cuire dans de mini-moules



samisa 26/06/2011 20:57



Tu trouves qu'il ne fait pas assez chaud comme ça??? tu te régales au moins? Bon allez je vais aller m'effondrer sur mon canapé.Bisousssssssssssss



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