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7 mai 2012 1 07 /05 /mai /2012 14:30

un chou rouge divisé en 4 chez moi ça fait 4 recettes 

après les verrines au chou rouge ce soir c'est une pizza, je fais parfois des quiches , dans la pizza au chou rouge j'aime rajouter de la pomme granny smith ou de la poire et des raisins secs... mais là mode dudu croisière je dois bien modifier les choses un peu.  

janvier-2012-067-copie-1.JPG

Pour la pâte, 
1 oeuf
20g de son d'avoine
5g de son blé
3 c à soupe de lait en poudre
1cc de thym
100g de fromage blanc 0%
1 sachet de levure de boulanger
4 gouttes d'arôme beurre fondu
1 pointe de gomme de guar

Garniture.
1/4 de chou rouge 140g
1 marmite knor aux légumes
100g d'allumettes de jambon dégraissé
1 oignon rouge
1 fromage pierrellin

 

Préparer la pâte, mélanger tous les ingrédients entre eux et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°
sur une plaque de cuisson poser une feuille de papier sulfurisé, verser la pâte épaisse et lui donner une forme de disque régulier (taille d'une crêpe.
laisser cuire 20 minutes et sortir du four.


râper le chou rouge à la mandoline, le mettre dans une poêle avec 20cl d'eau le bouillon la marmite knor, 
râper l'oignon rouge à la mandoline en mettre la moitié dans la poêle remuer régulièrement, laisser compoter 20 minutes, rajouter un peu d'eau au besoin et laisser mijoter jusqu'à évaporation totale il ne doit plus y avoir de liquide dans la poêle, le  chou doit être fondant.

retourner la pâte sur l'autre face, étaler le chou rouge sur la surface de la pâte, répartir les allumettes de jambon fumé dégraissé, couper le fromage pierrellin en morceaux et les répartir sur la surface et rajouter enfin des rondelles d'oignon rouge.
enfourner 20 minutes.

janvier-2012-087-copie-1.JPG

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