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21 septembre 2012 5 21 /09 /septembre /2012 23:17

aout-2012-039-copie-2.JPG


Poêlée de butternut épicée express

200g de butternut crue râpée
100g d'allumettes de jambon dégraissé fumé
1/2 tablette de bouillon de volaille
1/4 d'oignon rouge râpé
1/2 cc de feuille de coriandre
1/2 cc de ciboulette
1/4 de cc de ras el hanout jaune (ou moins pour ceux qui réfère un plat plus doux) 




Eplucher la butternut râper 200g et râper l'oignon rouge du côté de la grosse râpe,
mettre le râpé de butternut et d'oignon avec les allumettes de jambon dans une poêle émietter la tablette de bouillon de volaille et le ras el hanout faire cuire le tout en mélangeant avec une spatule pendant 5 à 6 minutes à feu vif, la butternut va changer légèrement de couleur et s'éclaircir un peu, ajouter la coriandre et la ciboulette en fin de cuisson remuer encore pendant une minute et c'est prêt.

pour info dans le ras el hanout jaune de la marque la Bandera il y a un peu de farine de riz dans la composition, la quantité utilisée est faible (moins qu'un sachet de bio flan par exemple pour un comparatif rapport maizena)
Si vous utilisez du ras el hanout  une pincée suffira il est plus fort que le jaune


 aout-2012-045.JPG

différence de couleur entre les deux et compositions différentes également. actuellement vous trouverez des sachets de 100g chez lidl pour 0,97centimes

aout-2012-053-copie-1.JPG

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commentaires

lizagrèce 24/09/2012 15:01


Une bonne idée qui peut sans doute s'adapter à la citrouille ?


http://maisondleiza.over-blog.fr

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