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6 février 2012 1 06 /02 /février /2012 22:35

après la série sur le céleri, c'est la série sur le radis blanc, encore un radis blanc.... oui

c'est un légume super économique que l'on peut servir cru ou cuit. il est plein de surprise.

la base ressemble à celle d'hier mais le goût lui est totalement différent.

une petite poêlée toute simple le radis perd tout sont piquant, il apporte une nouvelle saveur douce, fondante.
j'aurai presque dû faire des tagliatelles plutôt qu'un râpé,
janvier-2012-006-copie-1.JPG

Poelée de radis blanc carotte champignons et crevettes

- 500g de radis blanc râpé
- 100g de carotte râpé

- 200g belles crevettes cuites
- 3 beaux champignons
- 1 marmite knor

- Éplucher et râper le radis et le mettre à dégorger avec du sel 1 heure, le mettre dans une passoire et le presser pour évacuer toute son eau.

- râper la carotte,

- éplucher et émincer finement les champignons,


- mettre le radis dans une poêle avec les carottes un mug d'eau mélanger et laisser mijoter jusqu'à obtenir les légumes juste cuits  après évacuation du liquide ajouter  la marmite knor et les champignons et la ciboulette, laisser mijoter 5 bonnes minutes que les champignons rendent l'eau. ajouter les crevettes au dernier moment remuer et servir bien chaud et saupoudrer de ciboulette.

janvier-2012-011-copie-3.JPG




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