Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 juin 2012 6 16 /06 /juin /2012 18:36


juin-2012-018-copie-2.JPG

Poivrons farcis au tofu fumé champignons et st pierrellin

- 2 poivrons jaune
- 100g de tofu fumé
- 6 champignons de paris
- 1 fromage dukan st pierrellin
- 1 oeuf
- 1 oignon rouge
- sel
- 1 cc de moutarde
- 1 cc de ciboulette
- 1 bouillon de légumes
- 60cl d'eau
- 2 gousses d'ail en chemise
- graines de sésame

 

éplucher les champignons en fines tranches puis les couper en petits morceaux, émincer la moitié de l'oignon rouge, les mettre à cuire à feu très doux dans une poêle.
essuyer le bloc de tofu, le couper en fines tranches, puis en bâtonnets et enfin en petits morceaux, les rajouter dans la poêle une fois que les champignons ont rendu leur eau.
saler et poivrer et laisser cuire 5 minutes puis laisser refroidir.

une fois le mélange froid le mettre dans un robot et mixer puis ajouter l'oeuf entier, le fromage couper en morceaux, la moutarde, la ciboulette. mixer jusqu'à obtenir une pâte épaisse

Préchauffer le four à 210°
laver les poivrons les couper en deux dans la longueur, enlever le trognon, les graines et les parties blanches à l'intérieur. répartir la farce  dans les poivrons rajouter de fines lamelles d'oignons rouge, des graines de sésame et de la ciboulette.
faire chauffer 60cl d'eau avec le bouillon de légumes
les placer dans un plat qui va au four, déposer les gousses d'ail dans le plat, verser le bouillon de légumes vous devez arriver au milieu de la hauteur des poivrons.
laisser cuire 45 minutes déguster bien chaud.
 

juin-2012-020-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by ktia - dans dukan TOFU
commenter cet article

commentaires

Recherche

Archives

Articles Récents