rentrée tard j'ai été bien contente de dégeler rapidement une petite barquette de blanc de poulet du congel, vu que j'étais en mode PP je n'avais presque rien à faire.
Ingrédients :
2 petits blancs de poulet
1/2 jus de citron
1 gousse d'ail
curcurma
gingembre
1/2 c à café de coriandre
1 c à café ciboulette
1 c à café d'ortie
100 g de fromage blanc 0%
2 feuilles de citron kaffir
1 pincée de sel
Préparer la marinade
- réduire la gousse d'ail en pulpe avec un gratte ail et 1 c à café d'eau, la verser dans un petit bol, ajouter le jus d'un demi citron, les feuilles de citron kaffir, la coriandre, l'ortie. sel
- couper les blancs de poulet en morceaux les saupoudrer de gingembre et de curcurma les mettre dans un petit tuperware verser la marinade fermer le couvercle bien hermétique et secouer la boite laisser reposer 2 heures. au frais.
- sortir une poele verser le contenu de la poele et faire sauter le poulet à feu doux et le faire dorer légèrement sur tous les côtés, couper le feu, enlever les feuilles de citron kaffir.
- verser le fromage blanc sur les morceaux de poulet et bien remuer
- dresser les assiettes ajouter de la ciboulette sur le dessus
c'est pret.
j'avais congelé la barquette sans le fromage blanc que j'ai juste rajouter hier après l'avoir fait réchauffer au micro onde.