Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juin 2012 3 27 /06 /juin /2012 00:47

juin-2012-035-copie-1.JPG
Poulet au citron et graines de fenouil
2 cuisses de poulet
1 gousse d'ail
1/2 jus de citron
sel
poivre
1cs de graines de fenouil



désosser les cuisses de poulet et enlever la peau, couper en petits morceaux, enlever les petits ligaments
piler les graines de fenouil au mortier ou dans un moulin à épices, bien moudre
réduire l'ail en pulpe
presser un demi jus de citron
mettre le tout à mariner, poser un film alimentaire sur le plat et mettre au frigo pendant au moins 2 heures.

egouter les morceaux de poulet en les pressant mais garder toute la marinade, faire cuire le poulet sur toutes les faces à feu vif, bien le faire dorer puis baisser le feu ajouter la marinade laisser mijoter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de jus.
à déguster chaud ou froid 

juin-2012-025-copie-2.JPG 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Recherche

Archives

Articles Récents