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22 août 2012 3 22 /08 /août /2012 20:50

aout-2012-141.JPG
Quiche à la courgette jaune au saumon fumé et estragon

pour la pâte
40g de son d'avoine
10g de son de blé
2 petits suisses 0%
sel
1 pincée d'estragon.


Garniture
3 oeufs
180g de lardons de saumon fumé
100g de fromage blanc
1 belle courgette jaune de 350g
1 oignon nouveau 
estragon 
sel 1 pincée
3 petits carrés frais nature 0%
poivre 

1 moule à manqué en silicone

aout-2012-191.JPG


préchauffer le four à 180°
dans un bol mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. l'étaler aux doigts dans le fond du plat en silicone, lisser avec le dos d'une cuillère et mettre au four 5 minutes.

laver la courgette couper les extrémités et la couper en fines tranches avec une mandoline.
dans un saladier battre les oeufs avec le fromage blanc 1 pincée de sel le poivre l'estragon.
sortir le plat du four tapisser le fond d'une couche de courgette en formant une rosace.
ajouter la moitié des dés de saumon saupoudrer un peu d'estragon
couvrir d'une nouvelle couche de courgette de dés du restant de dés de saumon  
émietter les 3 carrés frais couvrir avec le restant de tranches de courgette tasser un peu avec la main.
battre l'omelette une dernière fois et la verser sur les courgettes, faire tourner le plat légèrement pour répartir la pâte.
émincer l'oignon blanc à la mandoline et le répartir sur le dessus de la quiche.
mettre au four 40 à 45  minutes à 210° en surveillant selon le four
démouler et laisser tiédir sur une grille
à déguster chaud comme froid

aout-2012-180.JPG 

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commentaires

maria romero 23/08/2012 15:35


ça donne faim dis donc !! je vais essayer ça très prochainement, merci pour la recette


bisous et bon après midi


MARIA 

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