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20 décembre 2012 4 20 /12 /décembre /2012 23:50

P1360335.JPG
radis noir rémoulade
pour 2 personnes
130g de radis noir rond (ou 130g de radis noir long)
2 petits carrés frais au poivre 0%
100g de fromage faisselle Rians 0%
1cs de ciboulette
1 pincée de fleur de sel
1cc de moutarde ancienne 


Eplucher le radis, le passer sous l'eau et l'essuyer. le râper finement avec une râpe à carotte dans un gd bol,

dans un autre bol mélanger les carrés frais et le fromage faisselle ajouter les herbes la moutarde ancienne et le sel mélanger à la fourchette jusqu'à obtenir une sauce homogène

ajouter le râpé de radis bien lier le tout, servir bien frais. 


accompagner de salade verte avec des oeufs dur, 
peut servir de garniture pour un sandwich complet au jambon, ou poulet, ou blanc de dinde avec une rondelle de tomate.


P1360363.JPG
Roulés de saumon fumé au radis noir rémoulade
 4 tranches de saumon fumé
115g de radis noir rémoulade
graines de sésame
1 quartier de citron

diviser la portion de radis rémoulade en 4 parts égales.
étaler une tranche de saumon sur un film alimentaire sur le côté large de la tranche répartir sur 2cm une bande de radis rémoulade,.
rouler la tranche sur elle même à l'aide du film alimentaire puis la couper en tranche.

procéder de même avec les autres tranches
saupoudrer un peu de graines de sésame dessus
accompagner avec un quartier de citron
servir bien frais.
 

 Le radis noir rond est légèrement moins piquant que le radis noir long. on le trouve essentiellement en épicerie Bio
le plus petit fait 130g cela suffit pour 2 entrées  

 P1360321.JPG

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commentaires

lizathenes 21/12/2012 08:17


Une idée toute simple et de saison !

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