Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juillet 2010 7 18 /07 /juillet /2010 19:38

je pensais avoir dégelé du poulet mais.... c'était des escalopes de porc pas grave j'ai décidé d'adapter la recette des yakitoris de poulet !  et c'est toppppppp

 

en partant du livre offert par Féa

 

juillet 2010 006

 

j'ai laissé mes brochettes mariner une petite heure dans du mirin, de la sauce teriaki, sauce de soja,  du sucre puis dans une poêle avec un tout petit peu d'huile végétale et voilà le résultat (pas de grill pour moi et il fait trop chaud pour allumer le four)

 

on se lèche les doigts, on en a oublié le petit bol de riz nappé de sauce de soja sucrée, ça tue comme c'est bon, caramélisées à souhait la marinade fait que la viande reste tendre....

 

juillet-2010-006.JPG

 

Féa encore merciiiiiii j'ai bien pensé à toi en me léchant les doigts elles n'ont pas eu le temps de refroidir

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Payette6202 19/07/2010 23:51



Hmm trop bon quel régal ces brochettes!



nenettagnes 19/07/2010 20:31



miam miam, c'est malin j'ai léché mon écran, biz



cvalou 19/07/2010 18:57



Elles sont magnifiques, ça donne envie de t'en piquer une ou deux, j'adore ça !!!!



siobhan 18/07/2010 22:18



Drôlement appétissant. Sympa ce livre que t'a offert Fea



lizagrèce 18/07/2010 21:08



Il n'y a pas de raiosn toutes les viandes blanches peuvent s'accomoder ainsi.


JBe n'ai pas les ingrédients pour faire une sauce Japonaise mais je m'inspire de la chinoise en mélangeant  sauce soja, miel et vinaigre et c'ets très bon aussi



Recherche

Archives

Articles Récents