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1 novembre 2010 1 01 /11 /novembre /2010 21:45

Retour au sérieux si si puisque c'est une recette toute dudu  !

 

2010-11-01-septembre-2010.jpg

 

la fameuse papillote moelleuse de blanc poulet à la moutarde et en de grison c'est ici que vous la trouverez la recette j'ai remplacé le filet de dinde par un blanc de poulet, j'adore la moutarde à l'ancienne...

0% de matière grasse que du bonheur l'essayer c'est l'adopter

aussi délicieuse chaude que froide, idéale pour le bento du midi

 

http://www.dukanaute.com/recette_blancs_de_dinde_au_grison-291.html

 

et ensuite mon petit flan de potiron dukanisé forcément bon avec deux tolérés mais en petite quantité donc on ne se prive pas.

 

 Recette du flan de potiron

pour 4 personnes :

 

300 g de potiron cuit à l'eau 15minutes il doit être fondant

10cl de crème allégée à 3%

2 c à soupe de parmesan

2 oeufs

noix de muscade

un kub or

facultatif : 1 c à soupe de chapelure fine

pour la déco des graines de courge (que j'ai oublié forcément)

 

mettre les cubes de potiron cuits dans un torchon et presser pour en tirer toute l'eau

dans un saladier

fouetter les oeufs avec la crème allégée ajouter le parmesan  puis le potiron bien écraser le tout à la fourchette

râper de la noix de muscade

émietter le kub or et mélanger de nouveaux verser la préparation dans un plat pas trop épais

facultatif saupoudrer un peu de chapelure fine et des graines de courges

ou mettre  dans des pots en verre type conserve et mettre au bain marie au four à 180° durant 25 à 30minutes.

 

 

 

 

 

 

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commentaires

samisa 05/11/2010 17:13



voui mais non !je ne peux pas lire que des articles qui parle de dudu ça me donne toujours envie de me taper un gâteau ...d'ailleurs,j'y vais.



lizagrèce 02/11/2010 22:11



Joli à voir et sans aucun doute succulent !



siobhan 02/11/2010 20:00



Trop cool moi qui cherchait des recettes pour utiliser mon potiron chez toi, y a de quoi faire. Par contre le poulet me plaît bien mais la viande de grisons c'est pas mon truc.



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