Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 juillet 2012 1 16 /07 /juillet /2012 22:41

juillet-2012-048.JPG

Rillettes de crabe
1 boite de miettes de crabe et de pinces
3 petits carrés frais au poivre
1 cc de câpres
1 pointe de paprika
1cs de ciboulette
1Cs de salade du pêcheur (mélange d'algues bio) facultatif

1/2 gousse d'ail
1 pincée de fleurs d'épices bonne humeur florisens
fleur de sel



égoutter et presser la chair de crabe pour en sortir toute l'eau
réduire l'ail en purée .

mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une à pâte à tartiner homogène mettre en pot et garder au frais jusqu'au moment de servir 

accompagnrer sur des oeufs de caille et avec des biscuits pour tartinade et tofunade ou sur une salade avec des suprêmes de pamplemousse pour les personnes en conso.

on peut rajouter 1/2 bloc de tofu ferme, 2 bâtons de surimi ou un oeuf dur dans ces rillettes pour varier les saveurs, on peut également mettre un peu de citron, une pincée de wasabi ou de poudre de raifort, ou encore une pincée de piment cayenne là j'ai fait la base la plus simple. 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lizagrèce 17/07/2012 11:29


Pas mal pour se faire quelques tartines ...


http://maisondeliza.over-blog.fr

ktia 19/07/2012 12:18



j'adore surtout quand on a du monde c'est rien à faire et super frais 



Recherche

Archives

Articles Récents