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4 février 2013 1 04 /02 /février /2013 21:33


P1370164.JPG
Sauté de dinde au safran et au jambon fumé
 800g de sauté de dinde
100g de rapé de jambon
1 litre d'eau
1 oignon
1 gousse d'ail
1 dose de safran ou un cube spigol
1 tablette de bouillon de légumes
1 pincée d'herbes de provence ou de mélange de fleurs d'épices
1cc de ciboulette 

facultatif 1 yaourt brassé 0%

 


Dégraisser les morceaux de dinde avec un couteau si c'est nécessaire.
Saisir les morceaux de viande dans un faitout pour les faire dorer sur toutes les faces, pendant environ 6 minutes.
Pendant ce temps, émincer l'oignon et écraser la gousse d'ail avec le plat du couteau les ajouter dans le faitout mélanger  et laisser suer.
saupoudrer les herbes, les épices, le sel, le poivre mélanger emietter la tablette de bouillon de légumes et verser l'eau.
couvrir et laisser mijoter 45 à 50 minutes à couvert. mélanger régulièrement.
rajouter le râpé de jambon dans les 5 dernières minutes de cuisson.
dans un bol mélanger deux louches de bouillon bouillant avec le yaourt brassé et napper les morceaux
servir le bouillon avec ou à côté. saupoudrer un peu de ciboulette.
P1370163.JPG 

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commentaires

Marie-Claire 04/02/2013 23:17


mmmmmmmmmmmmmm que c'est bonMarie-Claire

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