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15 janvier 2013 2 15 /01 /janvier /2013 21:48

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Sot l'y laisse de dinde à la coriandre et pousses de soja
500g de sot l'y laisse

3 cm de gingembre frais
2 gousses d'ail

1/2 jus de citron vert
1 zeste de citron vert
20cl d'eau
1 tablette de bouillon de légumes
1 pointe de couteau de purée de piment
400g de pousses de soja (haricots mungo) 
6 tomates cerises
coriandre surgelée
1 pincée de coriandre moulue

2cs de sauce soja
1 petit oignon nouveau avec la tige



Réduire la gousse d'ail en pulpe ainsi que le gingembre mettre le tout dans un ramequin, ajouter la sauce soja avec le piment, le jus et le zeste, la coriandre moulue.

rincer les pousses de soja. et laver les tomates cerises

Emincer l'oignon nouveau finement et tailler en tronçons de 2cm la tige le mettre de côté.

saisir les morceaux de viande à feu vif et faire dorer les morceaux sur toutes les faces dans un wok pendant 12 minutes, plus si il sont très gros. déglacer avec l'eau pour décoller les sucs et émietter bouillon de légumes et laisser mijoter à feu vif pendant 8 minutes à 10 minutes. 
retirer la viande et la laisser reposer un peu.
Jeter les pousses de soja et les tomates cerises dans le bouillon du wok, laisser mijoter et tomber un peu mais ils doivent rester croquants. 
 ajouter la marinade mélanger remuer pendant 1 minute.

Ajouter les morceaux viandes et continuer de faire sauter le tout. ajouter la coriandre hachée et les tronçons d'oignon. laisser encore 3 minutes.

servir bien chaud. 

 

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commentaires

Aurélie EnviesDélices 21/01/2013 14:24


c'est le genre de palt asiatqiue qui plaît beaucoup à la maison

LadyMilonguera 15/01/2013 21:58


Hummmmmm... ça n'a pas l'air mauvais ça...

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