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20 mai 2012 7 20 /05 /mai /2012 21:01

soupe expresse pour soirée fraîche

janvier-2012-151.JPG

soupe de fruits de mer aux vermicelles de konjac

- 400g de mélange de fruits mer (encornets têtes, pattes, anneaux, crevettes, moules)
- 1/2 verre d'eau (verre à moutarde)
- 1/2 bouillon de légumes
- 1/2 oignon
- 1/2 cc de curry
- 1/2 cc de paprika doux
- 1cc de coriandre fraiche ciselée
- 1cc de mélange d"algues salade du pêcheur
- 3cs de crème bridelight 0%
- 1 sachet de vermicelles de konjac
- poivre aux baies roses
 
Faire dégeler les fruits de mer, les rincer.
mettre une casserole d'eau à bouillir
rincer les vermicelles de konjac plusieurs fois, les égoutter et les couper en morceaux  
mettre les vermicelles dans l'eau bouillante 3 minutes et les égoutter.
dans la marmite mettre les fruits de mer l'oignon finement émincé le curry, le paprika, la coriandre, le mélange d'algues émietter le bouillon de légumes, l'eau laisser cuire 6 minutes, ajouter les vermicelles de konjac la crème bridélight mélanger verser dans des assiettes avec un peu de bouillon ajouter du poivre aux baies roses et de la coriandre fraîche.

 janvier-2012-167.JPG

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Published by ktia - dans dukan Konjac
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commentaires

lizagrèce 20/05/2012 22:28


Un bon plat complet - facile à faire !


http://maisondeliza.over-blog.fr

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