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8 juillet 2012 7 08 /07 /juillet /2012 14:51

juillet-2012-014.JPG

- 4 à 6 tranches d'émincé de veau plus épais que du carpaccio
- 1/2 carotte
- 1/2 blanc de poireau
- 1 champignon
- partie verte d'un pak choi (ou 1/2 cube épinard surgelé)
- 1 jaune d'oeuf
- 1 paquet de vermicelles de konjac
- 1 cc de miso blanc (facultatif)
- 1 stick de dashi (ou 1/2 cube de bouillon de boeuf dégraissé)
- ciboulette
- 35 cl d'eau




rincer et égoutter les vermicelles de konjac, les ébouillanter  3 minutes et les couper en morceaux,  les répartir dans un bol. ajouter les morceaux de veau cru.
éplucher les légumes, tailler les carottes en fines rondelles, tailler le poireaux en petits tronçons et en bâtonnets. émincer finement le champignon.
préparer le bouillon avec l'eau le dashi et le miso bien remuer sans faire bouillir ajouter les légumes à l'execption du pak choi, qu'on ne rajoute qu'à la fin car il cuit très vite. mélanger laisser cuire les légumes mais garder un peu de croquant, ajouter enfin le pack choi et attendre une minute. 
verser les légumes dans le bol et couvrir de bouillon, ajouter le jaune d'oeuf et la ciboulette et déguster bien chaud.
on peut rajouter une cc de sauce soja si on le souhaite.
 juillet-2012-008.JPG

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Published by ktia - dans dukan Konjac
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