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29 mai 2013 3 29 /05 /mai /2013 23:09

Un petit taboulé à la mode dukan aussi bon qu'un vrai si si si il faut me croire c'est possible, et avec un reste de poulet de la veille....

P1380184.JPG
Taboulé au poulet 
pour 2 personnes

pour la semoule
suivre cette recette de semoule au son d'avoine link
1/4 de concombre
1/4 de poivron rouge
6 tomates cerises (jaune et rouge)
1 beau blanc de poulet cuit sans peau
1 petit oignon nouveau
1/4 de jus de citron 
6 feuilles de menthe
1 cs de persil haché
sel
poivre



Le matin préparer la recette de la semoule,
je la fait cuire en deux temps ainsi elle sèche plus vite
je fais cuire 2,5 minutes, je prépare un nouveau papier de cuisson, je retourne la galette de pain dessus et je remets 2,5 minutes.
Ensuite je laisse sécher et le soir on peut la mixer sans problème.


Le soir mixer la galette pour obtenir une fine semoule.

laver les légumes,
éplucher le poivron avec un économe
éplucher le concombre l'ouvrir en deux et retirer les graines,
couper tous les légumes en petits morceaux ainsi que le blanc de poulet
dans un ramequin ciseler finement la menthe et le persil ajouter le jus de citron le sel et le poivre, mélanger. verser l'assaisonnement sur les légumes et bien mélanger.

dans le saladier verser une couche de semoule, puis une couche de garniture alterner les couches jusqu'à ce que tout soit dans le saladier puis mélanger le tout délicatement avec deux fourchettes.

déguster aussitôt

vous pouvez rajouter 1cs de de baies de goji,
une portion d'emmental coupé en petits dés ou un peu de féta à 9% selon votre phase, 

P1380201.JPG

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commentaires

Marie-Claire 29/05/2013 23:27


Mmmmmmmmm c'est bon   Marie-Claire

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