Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 avril 2013 3 17 /04 /avril /2013 23:44

et voilà ce que j'ai fait avec les 60g de haché sojasun restant, comme quoi la barquette est économique. trois recettes pour 400g.

d'autres recettes suivront bientôt car je crois qu'il a y a d'autres barquettes dans le frigo.

une autre recette express, facile, saine et pleine de goût  en moins de 10 minutes.

 

P1370661

Tagliatelles de courgette au haché végétal à la bolognaise
pour 1 personne

1 courgette nouvelle
60g de haché sojasun
1cc de marmite knor aux légumes (la moitié de la dose)
5cl d'eau 
4cs de tomates concassées
1/4 d'oignon
origan
sel poivre
1 pincée de piment de cayenne (facultatif)
parmesan
basilic

laver la courgette garder la peau couper les extrémités, préparer les tagliatelles avec un taille légumes, les mettre dans une grande poêle avec un fond d'eau et la moitié de la marmite knor, laisser mijoter 3 à 4 minutes pas plus il faut qu'elles gardent un peu de croquant.

Dans le même temps dans une autre poêle anti adhésive faire fondre l'oignon, ajouter le haché avec les tomates concassées le sel le poivre l'origan le piment de cayenne bien mélanger. laisser mijoter 3 minutes en remuant  il ne doit pas y avoir de jus

égoutter les tagliatelles de courgettes dans une passoire et les placer immédiatement dans une assiette  verser dessus la bolognaise et saupoudrer un peu de parmesan, 
ajouter les feuilles de basilic et déguster bien chaud sans attendre. 

parfois à la place du basilic je mets des feuilles du coeur d'un céleri branche. 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by ktia - dans dukan TOFU
commenter cet article

commentaires

Recherche

Archives

Articles Récents