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12 juillet 2012 4 12 /07 /juillet /2012 01:18

juillet-2012-162.JPG

Tarte au pesto de roquette et tomates cerises (dans oeufs)
pour 2 tartes cercle de présentation en métal de 8cm de diamètre
- Pate 
20g de son d'avoine
5 g de son de blé
1 petit suisse 0%
5 gouttes arome beurre salé
1cc de mélange de fleurs et épices bonne humeur de florisens

garniture 
4 cs de pesto de roquette au tofu et st pierrellin (au tofu ferme)
10 tomates cerise
 
 préchauffer le four à 180° grille position au milieu
dans un bol mélanger tous les ingrédients, bien travailler la pâte à la fourchette et former une boule la séparer en deux parts égales.
déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque et les deux cercles, aplatir la pâte au fond des cercles avec le dos d'une cuillère.
 mettre au four 10 minutes. les sortir du four et décoller les bords de la pâte avec la pointe d'un couteau, laisser la pâte dans les cercles.

préparer le pesto de roquette selon la recette donnée.

ne pas éteindre le four
laver et essuyer les tomates,
répartir deux cuillères à soupe de pesto sur les fonds de pâte et enfoncer légèrement les tomates entières dans le pesto. surtout ne pas les couper en tranches sinon le jus coulerait pendant la cuisson et rendrait le reste humide. les tomates entières seront confites et bien juteuses.
la préparation va un peu gonfler pendant la cuisson. mettre au four 30 à 35 minutes

laisser tiédir avant de démouler on peut la manger tiède mais elle est bien meilleure froide (à mon goût)


 juillet-2012-087.JPG

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Published by ktia - dans dukan TOFU
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