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13 juin 2011 1 13 /06 /juin /2011 21:54

petite envie de poireaux... de quiche aussi mais de rester light, il suffit de changer peu de chose pour se faire plaisir en gardant toutes les bonnes saveurs .
2011-06-13 juin 2011

pour une pâte façon dukan pour 4 moules à tartelettes :

- 4 c à soupe de son d'avoine
- 1 c à soupe de son de blé
- 6 doses de protifar
- 1 blanc d'oeuf (garder le jaune pou la préparation de la quiche)
- 3 gouttes arôme beurre
- 2 petits suisse 0%
- 1 pincée de sel

faire préchauffer le four à 180°
mélanger tous les ingrédients dans l'ordre et tapisser de pâte les 4 moules à tartelettes.
mettre au four 10 à 15 minutes.


Pour la préparation de la quiche :
- 2 oeufs + 1 jaune de la pâte
- 10 gouttes arôme crème fraîche

- 500g de blanc poireaux,
- 20cl de creme de soja
- 30g de parmesan
- piment de cayenne
-  4 tranches de viande de grison
- sel
- poivre

laver, éplucher et couper les poireaux en petits morceaux, mettre dans une poele avec un verre d'eau et laisser mijoter en remuant régulièrement jusqu'à évaporation de l'eau, ajouter une pincée de poivre et de sel.
battre les oeufs avec la crème de soja, l'arôme de crème fraîche, une pincée de piment de cayenne, le parmesan. ajouter les poireaux cuits et bien mélanger.
couper en petits morceaux les tranches de grison et répartir sur les fonds de pâtes cuites,
dans un bol battre les oeufs.
ajouter la préparation de poireaux jusqu'en haut des moules et mettre au four.
laisser cuire 35 à 40 minutes selon le four, laisser dorer, servir chaud ou froid.

juin-2011-004.JPG

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commentaires

Lizagrèce 14/06/2011 08:19



Comme d'hab je mets de la farine et du vrai beurre ..



ktia 14/06/2011 13:56



un jour j'y reviendrai  



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