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5 mai 2012 6 05 /05 /mai /2012 13:00

Une autre version cette fois à la fraise sans toléré, on remplace le chocolat en poudre par du bio flan

janvier-2012-053.JPG

Pour 2 tartelettes :
Pour la pâte :
20g de son d'avoine
5 g de son de blé 
1/2 bouchon d'hermesetas liquide
6 gouttes d'arôme banane
6 gouttes d'arôme beurre caramélisé

1 petit suisse 0%

Pour la garniture
120g de tofu soyeux
1 jaune d'oeuf
1 pointe de couteau de gomme de guar
4 g de bio flan arômatisé à la fraise (1 sachet)
1 petit suisse 0%
1cc d'arôme choco noisette
6 gouttes d'arôme banane
1/2 bouchon d'hermesetas liquide 
5 gouttes de colorant rouge

Pour la gelée lactée à la banane
20cl de lait écrémé
20 gouttes d'arôme banane
1/2 bouchon d'hermesetas liquide
4g d'agar agar 


    Préparation de la pâte
Préchauffer le four à 180°
mélanger tous les ingrédients dans un bol à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une pâte homogène et en faire une boule et la couper en deux parts égales.
préparer deux moules à tartelettes en tapissant le fond avec du papier sulfurisé.
étaler la pâte avec les doigts du centre en remontant vers les bords de façon à obtenir un fond de tarte bien lisse. mettre au four 5 minutes pour la pré-cuire à blanc.

Préparation de la garniture
mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une crème lisse et épaisse. goûter et ajuster l'édulcorant au besoin. (pour la version chocolat bio flan j'ai rajouté 1cc d'arôme choco noisette et 6 gouttes d'arôme banane)
    verser la crème sur les fonds des pâtes et mettre au four 25 à 30 minutes. Laisser refroidir.

Préparation de la gelée lactée à la banane
dans une casserole mélanger tous les ingrédients à froid, mettre à bouillir en remuant pendant une minute, verser dans des cup en silicone de la forme de votre choix laisser refroidir à température ambiante et mettre au frigo.

au moment de servir démouler une gelée lactée sur les tartelettes 
   
janvier-2012-043.JPG

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Published by ktia - dans dukan TOFU
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