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18 avril 2012 3 18 /04 /avril /2012 08:59

Un petit fromage alléger qui ressemble enfin à du vrai fromage ! dommage qu'on ne le trouve que dans les géant et les casino ça va faire des frustrés.... ça ressemble comme deux gouttes d'eau au st marcellin pour vous donner une idée sauf que celui là on ne chouine pas après avoir craqué. moi j'aime bien le laisser se faire un peu, qu'il soit un peu coulant. pour son prix c'est 3,50 les deux.  

des tartelettes rapide à faire même au petit matin, entre le réveil et le moment de partir il vous faut plus de 40 minutes non ? enfin moi il m'en faut beaucoup plus.... le matin c'est piano..... mais si j'y arrive tout le monde doit pouvoir le faire, principe élémentaire. 

donc il nous faut peu de choses pour faire du bon 


janvier-2012-007-copie-2.JPG


Tartelettes aux tomates basilic st Pierrellin et Grison
Pour 3 tartelettes

Pour la pâte :

2CS bombées de son d'avoine
2CS bombées de son de blé
3 gouttes arôme beurre
1 cc de basilic
2 petits suisse 0%
sel

Pour la garniture :
- 2 fromages dukan st pierrellin 
- 15 tomates cerises
- 3 cc de moutarde
- 3 tranches de grison
-  basilic déshydraté
- poivre aux 5 baies 
- romarin frais

Préchauffer le four à 180°
dans un bol mélanger tous les ingrédients de la pâte, jusqu'à obtenir une pâte bien épaisse, 
chemiser les moules à tartelettes avec du papier sulfurisé  répartir la pâte dans les moules et l'aplatir aux doigts jusqu'en haut des bords. elle ne doit pas être trop fine surtout
on peut faire pré-cuire le fond de pâte 5 minutes pas plus mais ce n'est pas obligatoire si elle se tient bien, je ne l'ai pas fait pour cette série.

ajouter dans le fond 1 cc de moutarde bien la répartir,
dans chaque tartelette émietter une tranche de viande de grison
couper en deux dans l'épaisseur les fromages dukan de façon à obtenir 4 disques, les répartir dans les moules, et les aplatir un peu, saupoudrer un peu de basilic déposer un peu de romarin
laver et essuyer les tomates cerises les répartir
poivrer 
mettre les tartelettes aux four pour 30 à 35minutes. laisser tiedir un peu avant de démouler

à déguster chaud ou froid
janvier-2012-004-copie-2.JPG
 

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commentaires

bblinou83 19/04/2012 20:55


très appétissant ces petites tartelettes!

dany17 18/04/2012 10:27


Elles sont appétissantes ces petites tartelettes!

lizagrèce 18/04/2012 10:19


Une bonne idée pour un apéro dînatoire !


http://maisondeliza.over-blog.fr

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