Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juin 2012 1 04 /06 /juin /2012 00:07

avril-2012-017-copie-1.JPG
Tartinade de caviar de lentilles Beluga
150g de lentilles beluga cuites
1 bouquet garni
1 c à soupe de moutarde ancienne
1 gousse d'ail
1cc de vinaigre balsamic
2 carrés frais 0% au poivre aux baies rose

ciboulette

faire tremper les lentilles dans l'eau pendant 8 à 12h
bien les rincer  
dans une marmitte verser 5 fois fois le volume d'eau des lentilles, porter l'eau à ébullition, faire cuire les lentilles en les couvrant d'eau salée avec le bouquet garni 10 minutes les égoutter. laisser refroidir
mixer les lentilles avec la moutarde, les carrés frais, la gousse d'ail et le vinaigre. saupoudrer de ciboulette
servir frais ou à température ambiante
avec une salade de tomate en entrée  ou en tartinade à l'apéro 

avril 2012 016 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lizagrèce 05/06/2012 06:51


Beaucoup plus économique que le vrai Beluga !


http://maisondleiza.over-blog.fr

Recherche

Archives

Articles Récents