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18 décembre 2012 2 18 /12 /décembre /2012 01:01

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Tofu indien aux haricots verts (feuilles de curry)
100g de tofu ferme nature
10 tomates cerises
1 gousse d ail
1 petit oignon sauce
Curcuma
1 pincée de piment de Cayenne
4 poignées de haricot vert
1/2 tablette de bouillon de légumes
3 rameaux de feuilles de curry frais (caloupilé)
1 cc d'huile d'olive

Porter de l'eau salée dans un faitout à ébullition, laver et équeuter les haricots vert et les jeter dans l eau bouillante 10 minutes maxi, les égoutter et les rincer à l eau froide, puis les couper en tronçons de 3 à 4 cm. Les mettre de côté.

Laver les tomates cerises les couper en petits morceaux et les mettre dans une assiette à soupe.
Réduire la gousse d ail en pulpe avec 1cs d eau et la verser sur les tomates.
Émincer finement l oignon et l ajouter aux tomates.
Rincer et essuyer le bloc de tofu et râper sur un côté du côté de la grosse râpe ajouter au tomates et mélanger.

Dans un faitout verser un cc d huile d olive verser le tofu avec les tomates et mélanger le tout pendant 2 minutes. Émietter la moitié d'une tablette, effeuiller les rameaux de curry après les avoir passer sous l eau. Ajouter une pincée de piment le curcuma, mélanger, ajouter l eau, mélanger couvrir et mélanger laisser mijoter 10 à 12 minutes, laisser réduire le jus les feuilles vont légèrement foncer mais elles vont garder l’aspect brillant.
Ajouter les haricots vert mélanger et laisser cuire à feu doux dix petites minutes toujours à couvert, il n y a presque plus de jus mais le tout est moelleux.
Servir bien chaud

on trouve le curry en feuille dans les épiceries indiennes et asiatique sous forme de branche avec plusieurs rameaux
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de petites feuilles bien luisantes
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Published by ktia - dans dukan TOFU
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