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6 mars 2011 7 06 /03 /mars /2011 14:44

 

Aujourd'hui c'est une petite poêlée de pak choï aux viennoises de tofu. Une petite recette parfaite et goûteuse toute simple à faire et économique idéale pour les végétariens, pour ceux qui ne connaissent pas, les viennoises de tofu font penser aux célèbres knacki, on les trouve dans les boutiques bio. 

 

mars-012.JPG 

Ingrédients :

1 paquet de mini viennoise de tofu

3 pak choï (on le trouve en grande surface chez Auchan pas besoin d'aller à l'épicerie Asiatique)

3 carottes nouvelles

1 gousse d'ail râpée

1/2 c à café de gingembre en poudre

1 c à soupe de sauce de soja

1 c à soupe de graine de sésame

1 c à soupe d(huile d'olive

 

graines germées d'alfa pour la déco.

 

laver les légumes et les égoutter,

 

éplucher les carottes et les couper en fins bâtonnets, les mettre dans une poêle avec un demi verre d'eau, elles doivent rester croquantes, une fois l'eau évaporée ajouter le gingembre et l'ail faire revenir quelques minutes et mettre de côté dans un bol. Rincer la poêle

 

couper le fond des pak choï, on ne garde que les côtes et les feuilles et les émincer assez finement, les mettre dans la poele avec un demi verre d'eau faire cuire 6 minutes remuer et égouter. et les mélanger aux carottes.

 

dans une casserole d'eau bouillante mettre  les viennoises de tofu pendant 4 minutes puis les égouter.

les couper en rondelles.

 

dans la poêle mettre une c à soupe d'huile d'olive et faire revenir les rondelles de saucisse, ajouter les légumes et les remuer, ajouter la sauce de soja, bien remuer ajouter les graines de sésame remuer, répartir dans des assiettes ou bols ajouter les graines germées et servir.

 

mars-015.JPG

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Published by ktia - dans dukan TOFU
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commentaires

siobhan 06/03/2011 16:21



Eh bien çà donne faim tout çà



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