ce matin, un petit tour sur le balcon et je trouve encore une petite fraise et si je vous dit en plus que les fraisiers sont encore en fleur... je suis vraiment contente d'avoir acheté ces barquettes.
Dans la miam box du jour :
- un petit lit d'alfa
- tomates cerises
- 1 blanc de poulet
- fleurettes de brocolis
- graine de sésame
- panna cotta au carambar
- 1 fraise
Panna cotta au Carambar,
4 petits ramequins et 4 cup muffins
Ingrédients :
50cl de lait
20 cl de crème allégée 4%
2 gr d'agar agar = 2 c à café
édulcorant type hermesetas
1/2 c à café d'arôme carambar
mettre le tout dans une casserole faire chauffer en remuant jusqu'à ce qu'une petite ébullition couvre le bord de la casserole, baisser le feu continuer en remuant pendant une petite minute.
Verser dans les ramequins, laisser refroidir à température ambiante, mettre au frigo