le bento du jour est cuisiné pour une fois ! et j'en ai fait deux identiques aujourd'hui on ira au parc en espérant que la guêpe d'hier ne soit pas au rendez vous !
c'est le deuxième kimono bento oval le petit dernier qui est arrivé en même temps que le kokeishi de chez Bento and Co. il m'aura accompagné tous les midis depuis lundi.
prochaine commande en vue un bento qui garde au chaud car les potimarrons font déjà leur retour et ça pour moi c'est un incontournable... et un bento kimono carré... la collection n'est pas terminée
en entrée : des roulades de viandes de grison,
pour la salade de poisson :
des rondelles de poireaux cuites à leau dans une poele jusqu'à évaporation totale, cabillaud également cuit à l'eau,
dans un blender mettre un jus de citron, une poignée de tomates cerises jaune et coeur de pigeon, une cuillère de basilic et on mixe.
donc on laisse refroidir et on dresse le lit de poireaux, on rajoute le dos de cabillaud et on couvre de deux c à soupe de coulis de tomates cerises au citron et basilic (je crois que ça devrait être bon)
en dessert : du cheese cade
Sylvia t'as le même dans le bento kimono allongé