Une autre délicieuse recette de Val qui trompe bien son monde, je n'avais pas l'arôme alcool préconisé alors j'ai utlisé l'arôme figue ce qui a donné un résultat très gourmand, beaucoup de poivre aux 5 baies, et de la fleur de sel c'est juste délicieux le visuel est parfait. on l'imagine déjà bien élevé au maïs ce foie là.... et pourtant...
pour l'occasion j'ai ressorti une vieille terrine en verre que j'affectionne, qui dans une autre vie a abrité un vrai foie gras prestigieux.
Le Foie gras de Val
la recette ici http://www.dukanaute.com/recette_foie_gras-7538.html
la magie du lait de l'agar agar et un peu de colorant pour le rendu de la fausse graisse
encore une recette sans complexe
une autre recette de Val que j'ai adoré c'est les mini samoussas, recette étonnante de boeuf épicé juste comme il faut, en robe de surimi,
Dès que je l'ai vu elle m' a intriguée et j'ai bien fait d'être curieuse j'ai adoré
http://www.dukanaute.com/recette_mini_samoussas-7386.html
idéal pour un apéro dînatoire, on peut les préparer à l'avance et lancer la cuisson au dernier moment.
Val a de super idées originales j'adore