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2 mai 2012 3 02 /05 /mai /2012 07:54

après la version compote de pomme, de poire, de rhubarbe voici la version confiture de tomates vertes, j'en ai refait le premier pot est parti dans les tartes et tofuyade.

Pour le petit déjeuner de demain 



janvier-2012-024-copie-2.JPG
Muffins fondants à la confiture de tomates vertes vanillées
- 3c à soupe de confiture de tomates vertes vanillées
- 100g de fromage blanc 0%
- 20g de son d'avoine
- 6 g de son de blé
- 15g de lait en poudre écrémé
- 1 petite cc de levure

Préchauffer le four à 180°
dans un bol mélanger tous les ingrédients dans l'ordre, en principe il n'est pas utile de rajouter d'édulcorant mais goûter et ajuster au besoin.
verser dans deux ou trois cup cake en fonction de la taille,
les empruntes de ce moule en silicone sont plus grandes que les cup cuke.  cuisson 30 minutes

pour faire un coeur coulant il suffit de rajouter une cuillère de confiture entre deux couches de pâte...  à vous de le faire ou pas, c'est aussi très bon sans.

 

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commentaires

D
<br /> Ah, les tomates vertes en confiture, c'est surprenant! D'ailleurs, ce muffin donne des idées ..et l'envie de tenter la recette! Intéressant vraiment!<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br />
Répondre
K
<br /> <br /> délicieux et ça change ça va qu'il reste encore deux pots car samedi il n'y avait plus de tomates vertes sur le marché<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Je connaissais pas les tomates en confiture !! ^^ c'est cool j'apprends des choses !!<br />
Répondre

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