750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 octobre 2012 4 11 /10 /octobre /2012 00:31


aout 2012 077
180g de nouilles de konjac aux épinards
250g de pulpe de tomate nature
1cc d'oignons déshydratés
1 petit oignon nouveau et sa tige
1 escalope de poulet
1/2 tablette de bouillon de légumes
1/4 de bouchon d'hermesetas liquide 

mettre une casserole d'eau à bouillir
rincer les nouilles de konjac aux épinards à l'eau froide 
les ébouillanter trois minutes et les égoutter

dans une casserole mettre la pulpe de tomate, émietter dedans la moitié de la tablette de bouillon de légumes, la cc d'oignons déshydratés, l'édulcorant, ajouter les nouilles de konjac et laisser réduire en remuant régulièrement. la pulpe doit juste enrober les nouilles.

tailler en rondelles la tige de l'oignon nouveau les mettre de côté,
émincer finement l'oignon 
couper l'escalope en petits morceaux

dans une poêle faire dorer l'oignon avec les dés de poulet, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, 

verser les nouilles aux épinards à la tomate dans une assiette, ajouter les dés de poulets aux oignons, saupoudrer de rondelles de tige d'oignon nouveau
déguster

aout-2012-054.JPG

on trouve les nouilles de konjac aux légumes chez kioko, il y a la boutique rue des petits champs 75002 ou la boutique en ligne  
3,70 le sachet

le sachet d'épinard  ainsi que celui au potiron sont à 22kcal 
le sachet aux carottes à 29kcal 

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> merci pour tes recettes !<br /> <br /> <br /> je vais essayer de trouver le fameux konjac sous toutes ses formes :o)<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre

Recherche

Archives

Articles RÉCents