180g de nouilles de konjac aux épinards
250g de pulpe de tomate nature
1cc d'oignons déshydratés
1 petit oignon nouveau et sa tige
1 escalope de poulet
1/2 tablette de bouillon de légumes
1/4 de bouchon d'hermesetas liquide
mettre une casserole d'eau à bouillir
rincer les nouilles de konjac aux épinards à l'eau froide
les ébouillanter trois minutes et les égoutter
dans une casserole mettre la pulpe de tomate, émietter dedans la moitié de la tablette de bouillon de légumes, la cc d'oignons déshydratés, l'édulcorant, ajouter les nouilles de konjac et laisser réduire en remuant régulièrement. la pulpe doit juste enrober les nouilles.
tailler en rondelles la tige de l'oignon nouveau les mettre de côté,
émincer finement l'oignon
couper l'escalope en petits morceaux
dans une poêle faire dorer l'oignon avec les dés de poulet, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits,
verser les nouilles aux épinards à la tomate dans une assiette, ajouter les dés de poulets aux oignons, saupoudrer de rondelles de tige d'oignon nouveau
déguster
on trouve les nouilles de konjac aux légumes chez kioko, il y a la boutique rue des petits champs 75002 ou la boutique en ligne
3,70 le sachet
le sachet d'épinard ainsi que celui au potiron sont à 22kcal
le sachet aux carottes à 29kcal