Depuis que je suis tombée sur les filets de sardines grillées et les maquereaux grillés ou fumés petit navire
j'en fait une cure... pas d'huile délicieux et chose extraordinaire parfaitement digestes alors qu'en général les poissons en boîte et moi ça fait deux !
Là pas d'arête, pas d'écailles pas de morceaux de nageoire ou de queue bref que du bonheur !!!
il est temps de faire le plein de vitamine D.
idée d'apéro économique et super bon
Oeufs mimosa à la sardine grillée
4 oeufs
1 boite de filets de sardines grillés petit navire
1 pincée de piment
1 petit carré frais 0%
1 cs de ciboulette
4 rondelles fines d'oignon nouveau (facultatif)
faire cuire les oeufs durs 10 minutes à l'eau bouillante,
les mettre à refroidir dans une casserole d'eau froide,
Pendant ce temps écraser les sardines à la fourchette avec le jus dans une assiette creuse.
une fois que les oeufs sont froids, les écaler et les couper en deux retirer délicatement les jaunes.
mettre 2 jaunes cuits de côté et écraser les deux autres à la fourchette dans un bol avec le carré frais la ciboulette le piment mélanger le tout aux sardines.
farcir les blancs d'oeufs de la farce de sardines et râper dessus le jaune d'oeuf mis de côté.
couper les rondelles d'oignon et planter une demie tranche sur chaque oeuf mimosa