on peut faire tellement de recettes avec un seul et même fromage et quand en plus c'est un fromage à 1% de matière grasse... on s'éclate deux fois plus
pour un apéro dînatoire ou en accompagnement avec une viande
Roulés de courgette au st Pierrellin aux herbes de Provence
- 1 jeune courgette sans pépins
- 1 st pierrellin légèrement fait (fromage dukan)
- herbes de provences
- poivre aux 5 baies
- fleur de sel
Préchauffer le four à 180°
Laver la courgette, couper les extrémités et la trancher sur la longueur pour détailler de très fines tranches, vous pouvez utiliser une mandoline, attention aux doigts.
Couper des morceaux de st pierrellin de la largeur d'une bande de courgette le placer au début de la bande de courgette, il ne doit pas déborder à l'extérieur,
rouler le tout et piquer un cure dent en laissant le cure dent bien sorti à l'autre bout.
sur une plaque de cuisson déposer une feuille de papier sulfurisé puis répartir les roulés saupoudrer de thym, de poivre aux 5 baies et quelques cristaux de fleur de sel.
mettre au four 13 à 15 minutes maximum, le fromage doit être coulant mais ne doit pas se sauver de la courgette
déguster chaud ou froid