750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 avril 2012 3 25 /04 /avril /2012 22:24

on peut faire tellement de recettes avec un seul et même fromage et quand en plus c'est un fromage à 1% de matière grasse... on s'éclate deux fois plus 

janvier 2012 114-copie-1

pour un apéro dînatoire ou en accompagnement avec une viande

Roulés de courgette au st Pierrellin aux herbes de Provence

- 1 jeune courgette sans pépins
- 1 st pierrellin légèrement fait (fromage dukan)
- herbes de provences
- poivre aux 5 baies
- fleur de sel

Préchauffer le four à 180°

Laver la courgette, couper les extrémités et la trancher sur la longueur pour détailler de très fines tranches, vous pouvez utiliser une mandoline, attention aux doigts.

Couper des morceaux de st pierrellin de la largeur d'une bande de courgette  le placer au début de la bande de courgette, il ne doit pas déborder à l'extérieur,  

rouler le tout et piquer un cure dent en laissant le cure dent bien sorti à l'autre bout. 

sur une plaque de cuisson déposer une feuille de papier sulfurisé puis répartir les roulés saupoudrer de thym, de poivre aux 5 baies et quelques cristaux de fleur de sel.

mettre au four 13 à 15 minutes maximum, le fromage doit être coulant mais ne doit pas se sauver de la courgette  

déguster  chaud ou froid

2012-04-25-janvier-20122.jpg 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Hello, Merci pour cette excellente idée. Mon compagnon est végétarien, c'est toujours le casse-tête pour lui faire plaisir lorsque nous préparons un barbecue. Ton idée va être amortie, je te le<br /> dis ! <br />
Répondre

Recherche

Archives

Articles RÉCents