En principe on la prépare avec une banane mure écrasée et plusieurs céréales complètes (millet, flocons de quinoa, sarasin, graines de courge et tournesol, amandes, noisettes, abricot sec...) on fouette le fromage blanc avec du miel et 1cc d'huile de lin ou de noisette, mais en version dudu, on se fait ça autrement.... c'est également très bon en conso on peut rajouter un fruit de saison coupé en morceaux.
Crème Soyeuse J. Budwig (petit déjeuner)
2 petits suisses 0%
4 à 6 gouttes arôme banane
120g de tofu soyeux
1cc de graines de sésame,
1cc de graines de lin
2 Cs de son d'avoine
1cc de jus de citron
édulcorant
1 cs de baies de goji
2 écorces d'orange confites (facultatif)
piler les graines de lin dans un mortier ou les moudre dans un moulin à épices.
mixer les petits suisses avec le tofu soyeux et le citron jusqu'à obtenir une crème lisse, mélanger tous les autres ingrédients verser dans des coupelles saupoudrer un peu de sésame sur le dessus avec deux trios baies de goji
et déguster
à la place de l'arôme banane on peut mettre de l'arôme érable et de la cannelle