750 grammes
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24 mai 2012 4 24 /05 /mai /2012 00:05

avec la deuxième moitié du bloc de konjac j'ai fait un deuxième dessert
janvier-2012-027.JPG
Flan à la noix de coco au konjac

- la moitié d'un bloc de konjac blanc ou brun

- 2 sachets de bio-flan noix de coco (8g)
- 2 oeufs
- 20 cc d'arôme noix de coco note océan indien
- 2 petits suisses 0%
- 2 CS rase de lait en poudre écrémé

- 2 sticks de canderel vanille
- 20 gouttes d'hermesetas liquide

- 1 pincée de gomme de guar


Rincer plusieurs fois le bloc de konjac à l'eau clair (j'ai utilisé du konjac brun)
mettre une casserole d'eau à bouillir et plonger le bloc de konjac 3 minutes.
égoutter et essuyer le konjac, le couper en tous petits morceaux le mettre dans un bol mixeur et le hacher jusqu'à ce que le mélange soit homogène et sans morceaux. laisser tiédir. 
Préchauffer le four à 180°
ajouter l'édulcorant, les sticks de canderel vanille la gomme de guar et mixer à nouveau, ajouter les petits suisses, les oeufs et mixer à nouveau. ajouter le lait mixer et terminer par les bio flan afin de garder les petits morceaux de noix de coco. goûter et ajuster arôme et édulcorant au besoin.

verser la préparation lisse et sans morceaux dans 4 ramequins

mettre au four 45 minutes, laisser refroidir et mettre au frigo.
janvier-2012-037.JPG

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