Shirataki de konjac aux moules et crevettes à l'encre de seiche
- 1 paquet de vermicelles de konjac
- 250g de crevettes
- 1 poignée de moules d'espagne
- 8g d'encre de seiche
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon nouveau
- 1cc de persil plat
- sel aux algues
- poivre
réduire la gousse d'ail et la mélanger au persil
mettre une casserole d'eau à bouillir
rincer les konjac à l'eau froide et les ébouillanter 3 minutes les égoutter. les couper en morceaux aux ciseaux. ajouter l'encre de seiche bien mélanger saler et poivrer. les garder au chaud
dans une poêle, faire suer l'ail et l'oignon nouveau avec une cs d'eau, mettre les moules couvrir jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, ajouter les crevettes épluchées au dernier moment juste pour les réchauffer car elles sont déjà cuites, et de la crevette trop cuite ce n'est pas bon.
dans une assiette disposer un cercle de présentation garnir de konjac à l'encre de seiche disposer des crevettes autour et dessus puis mettre les moules autour.
deux trois feuilles d'oseille rouge pour la déco
déguster aussitôt